Vollrath Cayenne Model 1220 Full-Size Heat 'N Serve Re Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Cuisine Vollrath Cayenne Model 1220 Full-Size Heat 'N Serve Re. Vollrath Cayenne Model 1220 Full-Size Heat 'N Serve Rethermalizers Manuel d'utilisation Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 4
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
Article. 2350049-1 fr Rev 07/14
FRANÇAIS
Manuel d’utilisation
APPAREIL DE REMISE EN TEMPÉRATURE HEAT ‘N SERVE
GRANDE TAILLE CAYENNE
®
Merci d’avoir acheté cet appareil Vollrath. Avant d’utiliser cet appareil, lisez et familiarisez-vous avec le mode d’emploi et les consignes
d’utilisation qui suivent. CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS POUR RÉFÉRENCE ULTÉRIEURE. Conservez l’emballage et le carton
d’origine. L’emballage devra être réutilisé pour expédier l’appareil si une réparation est nécessaire.
Article Description V Watts Fiche
72023
Appareil de remise en
température grande taille HS-Ultra
120 1440 (12 A) 5-15P
72020
Appareil de remise en
température grande taille HS-1220
120 1000 (8.3 A) 5-15P
72630
Appareil de remise en
température grande taille HS-1220
230 1000 (4.3 A) Schuko
72550
Appareil de remise en
température grande taille HS-1220
230 1000 (4.3 A) R.-U.
Vue de la page 0
1 2 3 4

Résumé du contenu

Page 1 - Manuel d’utilisation

Article. 2350049-1 fr Rev 07/14FRANÇAISManuel d’utilisationAPPAREIL DE REMISE EN TEMPÉRATURE HEAT ‘N SERVE GRANDE TAILLE CAYENNE® Merci d’avoir achet

Page 2 - FRANÇAIS

OperatOr’s Manual 2FRANÇAIS1. Enlevez tout le matériel d’emballage et le ruban adhésif, ainsi que le plastique de protection.2. Nettoyez les résidus

Page 3

3OperatOr’s ManualFRANÇAISAVERTISSEMENTRisque de brûlure.Ne touchez pas les aliments chauds, le liquide ou les surfaces de chauffe quand l’appareil c

Page 4

The Vollrath Company, L.L.C.1236 North 18th StreetSheboygan, Wisconsin53081-3201 USAMain Tel: 920-457-4851Main Fax: 920-459-6573Service Tel: 920-457-4

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire